Loading…

スポンサーサイト


Posted by sayap on --.-- スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【いくらの醤油漬け】レシピ


Posted by sayap on 20.2010 keiの部屋   2 comments   0 trackback
keiです。


天然石を使用したアクセサリー


SAYAP KEI×KIROLUの作品が9/18(sat)より


札幌PIVOT4Fメンズフロアーのエスカレーター横


KIROLUに並んでいます。


ディスプレイはこれからもっとSAYAPらしい


ナチュラルテイストに仕上げていきたいと


思ってます。ありがたいことに先行発売という


形で、お店のオーナーに↓早速並べて頂きましたっ


SAYAP yukiのアクセサリー台がひと際目立ってたなぁ。


PIVOTに行ったら、是非4Fに寄ってみて下さい!


お待ちしてます☆


SN3K0345_convert_20100918112329_convert_20100918114200.jpg
COLOR STONE SHOP
kirolu(キロル) PIVOT店
札幌市中央区南2西4 PIVOT4F 
営業時間 10:00?20:00
011?219?4774
info@kirolu.com


「色」と「天然石」の店kirolu!
オリジナルパワーストーンアイテムやCAMES・
メモリーオイル・アクセサリーなど多数充実!
是非1度kiroluへ足をお運び下さい!
天然石をお探しならココがおすすめです!










最近はまっている、【いくらの醤油漬け】作り。
RIMG0404_convert_20100918101959.jpg

キレイな鮭たまご☆

40度程度のお湯に塩を入れて、

たまごから筋を取り、ぱらぱらにします。

RIMG0405_convert_20100918102356.jpg

ぱらぱらになったら何度かすすいで

水をよく切ってから醤油、みりん、

お酒を入れて出来上がり。

だし汁を入れても美味しいよ。

RIMG0406_convert_20100918102703.jpg

瓶などに入れて、3時間程経てば食べられます。













ブログランキングに応援よろしくお願いしますnico







スポンサーサイト

においの正体はコレか!
うけるー

今度いっしょにパンこねようよ
こねるための台(大理石)を購入した。
しかし使ってないから、さ。笑
2010.09.20 16:17 | URL | nne #- [edit]
nne
やっぱりにおい残るのね~・・・w

パンこねたい!
手作りパン大好きだよ☆
是非手作りチョココロネを!w
2010.09.21 13:12 | URL | kei #- [edit]


  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackbackURL:http://382382382.blog8.fc2.com/tb.php/449-0633ac64

Plofile

sayap

世界で1つだけのアクセサリーを製作する、ハンドメイドブランド“sayap”≪サヤップ≫
インドネシア語で“翼”という意味があります。

ハンドメイドガラスを使ったアクセサリーを中心に2006年からスタートし、今では北海道ブランドのショップや美容室、そして様々なイベントで販売しています。
北海道から発信されるsayapは、その豊かな土地と人々の中でたくさんの繋がりを広げながら活動してきました。
私達ひとりひとりにみな違いがあるように、sayapのアクセサリーもひとつひとつの個性が光ります。

そしてsayapとそれを手にした人との個性が重なり合う時、きっと新しい輝きが生まれてくるでしょう...KEI

sayap☆face book

Search

sayapTwitter

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。